Схема предприятия общественного питания

План аудита на предприятии общественного питания

Технологическое проектирование предприятий общественного питания — это основа эффективного производства, потребления и реализации продуктов питания. Пояснительная записка — в этой части речь идет о перечне нормативных документов и общей информации о предприятии мощность, ассортимент, численность персонала, санитария, технологические решение, охрана труда, требования и рекомендации по организации инженерных систем и части строительства.

Структура работы предприятия общественного питания

Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий Институт общественных зданий Минстрой России. Справочное пособие к СНиП. Серия основана в году. Проектирование предприятий общественного питания. Является справочным пособием к СНиП 2.

Особенности осуществления проектирования предприятий общественного питания
Организация проектирования предприятий общественного питания
Технологическое проектирование
Характеристика деятельности и производственная структура предприятий общественного питания
Предприятия общественного питания
ЛЕКЦИЯ 19. КЛАССИФИКАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ (2 часа)
Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания
Компоновка помещений предприятий общественного питания
2.1.2 Технологическая схема производства предприятия питания
Организация и технология обслуживания в общественном питании

Организация работы предприятия общественного питания

Узнайте стоимость и получите скидку! Диагностика аудит — трудоемкий и, иногда, довольно длительный процесс. Все права защищены. План задач и работы Общее ознакомление с предприятием.

  • Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
  • Предприятия питания - неотъемлемая часть сферы обслуживания, которая постоянно развивается. Ежегодно увеличивается как и количество людей, желающих воспользоваться услугами кафе и столовых, так и число заведений.
  • Основу композиции составляют выбранный прием взаиморасположения торговых и неторговых производственных, складских и административно-бытовых групп помещений и этажность здания. Одноэтажные здания предприятий общественного питания можно проектировать с подвалом и цокольным этажом и без них.
  • Объемно-планировочные решения предприятий общественного питания. Общие принципы объемно-планировочных решений.
  • Строительное проектирование
  • Приложение 5 к Схеме размещения сезонных летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания, расположенных в границах Озелененной территории спортивного комплекса "Лужники".
  • Проекты новых и реконструируемых предприятий общественного питания должны соответствовать прогрессивным направлениям развития отрасли, функционально-технологическим требованиям организации производства на предприятии, градостроительным условиям размещения, определяющим требования к объемно-планировочным и архитектурным решениям здания, требованиям по внедрению прогрессивных конструктивных систем и отделочных материалов, нормативно-экономическим требованиям проектных решений. Проектирование предприятий питания должно осуществляться в соответствии с современными достижениями научно-технического прогресса в отрасли строительства и общественного питания.
  • Таганрогский технологический техникум питания и торговли.
Структура работы предприятия общественного питания
Пособие к СНиП «Проектирование предприятий общественного питания»
Технологическая схема производства предприятия питания
План аудита на предприятии общественного питания
Предприятия общественного питания | Строительное проектирование | Нойферт
Организация работы предприятия общественного питания
Управление предприятием питания: организация персонала на
Вы точно человек?

Организации общественного питания — это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией продуктов питания. Предприятия общественного питания классифицируются в зависимости от характера производства, ассортимента выпускаемой продукции, объема и видов предоставляемых услуг. В зависимости от характера производства предприятия общественного питания подразделяются на заготовочные, доготовочные и предприятия с полным циклом производства. В группу заготовочных предприятий входят предприятия, изготовляющие полуфабрикаты и готовую продукцию для снабжения ими других предприятий: фабрики-заготовочные, комбинаты полуфабрикатов, специализированные заготовочные цехи, специализированные кулинарные и кондитерские цехи. К доготовочным относятся предприятия, изготовляющие продукцию из полуфабрикатов, получаемых от заготовочных предприятий общественного питания и предприятий пищевой промышленности. К ним относятся: столовые-доготовочные, столовые-раздаточные, вагоны-рестораны и др.

Как построена структура управления предприятием общепита
Вы точно человек?

Похожие статьи