Самогон из пшеничной крупы в домашних условиях простой рецепт
Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях. Как сделать из пшеницы в домашних условиях?Рецепт приготовления браги из пшеничной крупы и перегонка в самогон
Помимо классического зерна и муки, для приготовления браги можно использовать пшеничную крупу. В дальнейшем она также перемалывается, но начальным сырьем всё-таки принято считать крупу. Приготовление подобной браги требует некоторых усилий и знаний , но зато качество конечного продукта получается восхитительным.
Этот виски имеет настоящий Шотландский характер. Дымный, с ароматами копченостей, торфа. Но при этом мягкий и сбалансированный.
Мягкий самогон из пшеницы в домашних условиях: рецепты и советы
Почти каждый день сталкиваюсь с вопросом покупателей о приготовлении пшеничной водки, и каждый раз они мне рассказывают о рецепте на диких дрожжах с использованием сахара. Не спорю, напиток получается вкусным. Но из десяти таких заторов, удаются не все. Большая часть скисает. У кого такое было — пишите в комментариях. Не знаю как вы, но я не люблю работать, чтобы наработаться и, по этой причине не стараюсь сэкономить на сырье и дрожжах.