Салат венеция с колбасой пошаговый
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью 9.Салат "Венеция" с колбасой
Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец. Посолим по вкусу. Поставим варить и варим мин. Лук мелко нарезаем и обжарим на небольшом количестве растительного или оливкового масла до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Венеция» — одновременно сытный и свежий салат, основу которого составляют копченая колбаса, кукуруза и корейская морковь. Готовится быстро: ингредиенты не требуют предварительной термической обработки. Вопрос о названии блюда остается неясным, потому что в составе салата нет морепродуктов. Для основы подойдет варено-копченая колбаса или сервелат.