Салат Из Моркови Технологическая Карта
Салат из моркови со свежими яблоками, курагой и грецкими орехами с маслом. Состав: морковь, яблоки, курага, орех грецкий, масло подсолнечное, сахар-песок, соль.ТТК Салат Морковь по-корейски
Салат из моркови с сельдереем под сливочно-лимонным соусом. Состав: морковь, корень сельдерея, яблоки, салат Китайский, сливки, сметана, лимон, перец белый, соль, мускатный орех, сахар-песок, укроп, петрушка. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г. Вес Нетто, г. Вес готовой продукции, г. Огурцы маринованные. Морковь по-корейски.
- Как купить нормативную документацию?
- Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд.
- Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания.
- Рецепты с этим товаром
- В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:.
- Введите желаемую массу блюда, г.
- Блюда из детского рациона питания полезны не только для детей, но и для взрослых, особенно для людей, которые заботятся о своей фигуре или придерживаются различных диет. Предлагаю приготовить полезный салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду, который отлично подойдет на завтрак или полдник.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Салат из моркови с сыром и чесноком вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Салат морковный технологическая карта. Морковь очищенная, полуфабрикат (ТТК1023)
Калорийность: 55,08 ккал. Белки: 1,74 г. Жиры: 0,12 г. Углеводы: 12,55 г. Сырую очищенную морковь нарезают дольками и припускают до готовности.