Русские Черные Бобы Как Готовить
Скороспелый высокоурожайный сорт. Очень холодостойкий и засухоустойчивый. Применяют в пищу в виде зелёных бобов, недозрелых зёрен и созревших сухих семян, для приготовления различных блюд и для консервирования. Продолжая использовать сайт, вы принимаете политику использования куков и персональных данных.Бобы овощные «Русские черные» (5гр)
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Рецепты и вкусняшки от татарча. Национальное кубинское блюдо - Черные бобы. Черные бобы Черные бобы — самое что ни на есть национальное кубинское блюдо.
Сорт среднеранний дней от посева до технической спелости. Растение ветвистое, высотой см. Бобы мясистые, нежные, без пергаментного слоя, в технической спелости зеленые, длиной см. Невызревшие семена - светлые, зрелые - темно-фиолетовые.