Рыбный суп уха из минтая рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Суп из минтая
Ингредиенты: минтай — 2 небольшие тушки морковь — 1 небольшая картофель — 3 шт. Уха на костре. Уха из семги.
Тушки минтая разморозить в холодильнике, промыть под проточной холодной водой, отрезать хвосты и плавники. Порезать рыбу на порционные кусочки. Переложить минтай в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца, лавровый лист и стебли укропа.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт ухи Рыбный суп. В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук-порей, а также филе минтая.
- Острый рыбный суп Меунтан — это знаменитый корейский суп, который любят и в нашей стране его наши соотечественники еще называют корейской ухой.
- Рыбные блюда рекомендованы для включения в рацион минимум 2 раза в неделю. Нежирный минтай подходит даже для ежедневного меню.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рыбный суп из минтая — это вкусное низкокалорийное блюдо, которое полюбится всем, кто следит за потребляемыми продуктами. Минтай — диетическая, бюджетная и богатая белком рыба, которую кушают зожники.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыбный суп из минтая
Потрошеные тушки минтая промыть под проточной холодной водой, отрезать хвосты и плавники. Порезать рыбу на порционные кусочки. Переложить минтай в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца, лавровый лист и стебли укропа. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, и как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального.