Рецепты бастурмы
Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника.Бастурма: блюда и рецепты
Бастурма украсит любой праздничный стол. Отличная закуска к пиву. Для приготовления этого блюда турецкой кухни использована бастурма собственного домашнего «производства». Можно приготовить это блюдо с суджуком или иными копчеными мясными деликатесами. Интересно отметить, что весьма похожие блюда, в которых основные ингредиенты — мясо и фасоль — есть также в бразильской и мексиканской кухнях. По вкусу они напоминают баклажаны и спаржу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами бастурмы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бастурму в домашних условиях!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Бастурма.