Разделка птицы на полуфабрикаты схема
При разделывании тушек ручным способом используют специальные конусы для обвалки птицы. На конус насаживается курица, индейка, гусь или утка. Работник, обслуживающий оборудование вручную отделяет окорочка, крылья, грудку и спинолопаточную часть.ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-031-37676459-2016)
На птицефабриках, как правило, заранее иногда сильно заранее - до 40 дней понятен объем мяса курицы, который пойдет на убой. Этот объем необходимо распределить по заказам покупателей и на запас на складе. Кому-то нужна целая тушка, кому-то голени, кому-то филе и т. В нашем случае планировщик, имея заказы покупателей и внутренних подразделений, понимая ограничения по загрузке оборудования и карты разделки курицы у клиента использовалось порядка вариантов разделки курицы , должен определить:.
ООО "Мидан" - ваш надежный партнер в области производства пищевого оборудования. Мы специализируемся на создании высокотехнологичных систем для обработки тушек птицы, обеспечивая эффективность и высокий стандарт безопасности. Наша технология обработки тушек птицы охватывает все ее аспекты, начиная от головы и заканчивая кончиками крыльев.
- Варианты разделки говядины
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- Жиловка — последний этап разделки туши животного на куски мяса разного сорта. Жиловка — следующий этап в технологии разделки мяса после обвалки.
- Наиболее простым в отношении организации производства и эффективным способом использования мяса, предназначенного для промышленной переработки, является выработка из него фасованного мяса птицы и натуральных полуфабрикатов. Фасованное мясо, полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикаты из мяса уток и утят можно вырабатывать из мяса, соответствующего требованиям стандарта для реализации в торговой сети, и из мяса, предназначенного для промышленной переработки.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологические процессы механической обработки сырья и производства полуфабрикатов. Организация рабочих мест для разделки мяса и приготовления полуфабрикатов из мяса.