Пряники по гост рецепт пошагово
Также тут есть немаловажное указание про требования ГОСТ, которым должно соответствовать сырье, а не рецептуры. В ГОСТах рецептуры не прописывались и не прописываются. Посмотрим, какие наименования пряников и коврижек считались официальными и могли готовиться в любом уголке СССР. Кроме того, любое предприятие могло разработать другие рецептуры и, по согласованию с соответствующими инстанциями, выпекать свои пряники, с другими названиями.Пряники из СССР — 5 лучших рецептов пряников по советским ГОСТам
Психология и здоровье. Вкусные пряники как в СССР - рецепт. Особенно при покупке сладостей покупатели жалуются на безвкусие продуктов купленных в магазинах.
Анна, я живу в Таиланде, здесь пряников не достать. Пробовала множество рецептов, но все не то. Вчера готовила по вашему — получились настоящие пряники как дома! Тесто рассыпчатое, все специи правильно подобраны. Одним словом, я в восторге!
315 | Пряники родом с детства, этот рецепт взяла у Марии , спасибо ей. Готовим жженку ,в сотейник всыпать 1 ст. | |
53 | В рецепте используется карамельная светлая патока, но если у вас она отстуствует, можно сварить инвертный сироп. | |
480 | Темы: Рецепты пряников Похожее: как приготовить мятные пряники , мятные пряники гост , рецепт мятных пряников , рецептура мятных пряников. | |
360 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
436 | Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства. Их готовили только из качественных продуктов, очень точно придерживались пропорций и самой рецептуры, ведь именно за этим тщательно следил Государственный общесоюзный стандарт. | |
283 | Опубликовано: 17 июля , | |
4 | Пряники из СССР — лакомства, вкус которых многим знаком с самого детства. |
Шоколадные пряники по советскому рецепту получаются мягкими, нежными, с насыщенным шоколадным вкусом. Такой десерт не сравнится с магазинным. Я обожаю готовить по советским рецептам, они такие вкусные и в то же время простые, с воспоминаниями из детства. Эти шоколадные пряники готовятся из самых простых и доступных продуктов.