Почему при выпечке безе вытекает сироп
Post by Komissar » 02 Feb Post by Orbitord » 02 FebПоговорим о макарон — вопросы и ошибки — часть 2
В меренге всего два ингредиента — яичный белок и сахар. Безе является одним из самых простых десертов в приготовлении, тем не менее до сих пор вызывает массу вопросов и трудностей в процессе приготовления. Приготовить меренги, они же безе, несложно, если точно соблюдать пропорции ингредиентов и технологию приготовления. На самом деле причин, почему безе остается мягким по текстуре внутри, а не твердым и хрустящим, может быть не одна.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
- Написать комментарий
- Привет, товарищи! А давайте поговорим о том, как приготовить безе — один из самых популярных десертов мира.
- Уважаемые друзья, все дело в самих яйцах! Я тоже бы так рассуждала, если бы не испекла меренгу раньше.
- Wall post. Кондитерская школа Наринэ Шахраманян.
- Популярные рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Десерт «Анна Павлова» - излюбленное угощение всех сластен.
- Вам тоже превращение белков в безе видится неким волшебством? Вы когда-нибудь наблюдали как готовят меренгу?
- Комментарии
- Первая часть «Поговорим о макарон — вопросы и ошибки» будет открыта для просмотра, но закрыта для комментариев. Все свои вопросы, советы, вы можете оставлять здесь.
- Причин оседания очень много из-за нежности и капризности белковой массы. Поэтому я попробую все объяснить по порядку.
- Решила поумничать я сегодня и рассказать всё то, что мне известно о белках яичных и меренгах безе.
Меренга — это высушенный в духовке крем, состоящий из белков и сахара. Ее можно использовать как самостоятельное пирожное, так и в качестве прослойки, декора для торта, основы для суфле, бисквитных коржей, муссовых кремов. В идеале, после высушивания в духовке меренга покрывается хрустящей корочкой, не теряя воздушность. Но не всегда. Достаточно допустить всего одну ошибку, чтобы меренговый рулет не получился.