Пирог с сердцем говяжьим рецепт
Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности. Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить мл воды и готовить до выпаривания воды. До чего же красивый пирог получился! И вкусный!Пирог с сердцем и его двойник с капустой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с сердцем 4. Приготовил : DianaV. Количество порций 6.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Красивый, румяный, вкусный, сочный, не возможно удержаться ещё от одного кусочка. Будет украшением любого стола. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,49 г.
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками.