Овощи тушеные в кастрюле рецепт
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Тушеные овощи по этому рецепту получаются как из русской печи — вкусные, сочные, ароматные. Рецепт прислала Гузель Махаррам на наш конкурс:.Овощное рагу, тушенное в кастрюле
Солнечные, яркие и очень ароматные тушёные овощи с приправами замечательно утоляют голод и насыщают тело и чувства. Вдыхать благостный запах этого блюда — сплошное удовольствие! О наслаждении вкусом и говорить нечего…. Ингредиенты для приготовления тушёных овощей. Картошку нарезаем крупными кусками.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.