Мясные ежики с рисом в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово в
Такие ежики с рисом когда-то присутствовали в детсадовском меню. В легком сметанном соусе они получаются нежными и сочными. Сегодня запекаем их в духовке, а значит, это еще и полезное блюдо, ну и в итоге будет минимум грязной посуды.Ежики из фарша с рисом в духовке
Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин.
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
9 | Репчатый лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде разогретой с 1 ст. | |
236 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. | |
99 | Рис отвариваем до полуготовности. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
487 | Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. | |
28 | Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. |
Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила.