Луковый пирог из слоеного теста с пошагово в
Французская кухня славиться своими блюдами из репчатого лука. Луковый суп, луковый пирог - все это крепко отдает духом французской кухни. Но луковый пирог по классическому рецепту прижился и в средней полосе России, перетерпев модификации. В луковый пирог из слоеного теста добавляем куриное филе для нежности и чтобы разбавить крепкий насыщенный луковый вкус.Пирог с луком и творогом на слоеном тесте
Дрожжевое слоеное тесто г. Куриное филе г. Лук репчатый 1 головка. Яйцо куриное 1 штука.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Популярные рецепты
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- Категория: блюда из овощей.
- Используемая техника:
- Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
3 | Приготовить начинку. | |
9 | Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. | |
131 | Остатки сладки… Люблю эту фразу, так как-то, что осталось может быть гораздо вкуснее первоначального блюда за счёт привнесения новых специй и сочетаний продуктов. | |
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | Лук очистить и мелко нарезать. | |
374 | Время подготовки: 20 мин. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета.