Ливерная колбаса в домашних условиях рецепт с фото
Ливерную колбасу отменного качества в магазине сейчас купить очень сложно. Однако, в связи с тем, что есть ее рецепт приготовления, я хочу посоветовать приготовить ее в домашних условиях.Ливерная колбаса в кишке в домашних условиях
Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты.
Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Такая домашняя колбаска всегда будет вкуснее и полезнее магазинной. Процесс приготовления очень простой и не сложный. Ливерная колбаса в домашних условиях - ингредиенты для приготовления. Ливерная колбаса в домашних условиях - Как приготовить? Ливерная колбаса в домашних условиях - Похожие рецепты.
- Приготовление
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы?
- Ничего общего с магазинной не имеет ливерная колбаса в домашних условиях. Для ее приготовления используются только натуральные субпродукты и специи, к тому же в ней нет никаких эмульсий, загустителей и консервантов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Все, наверное, знают, что магазинная ливерная колбаса, мягко сказать, не бывает вкусной. Во всяком случае, мне попадалась именно такая, поэтому я всегда готовлю ее в домашних условиях.
- Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине.