Лакомка Пирожное Рецепт
Выпекать в разогретой до градусов С духовке 20 минут при температуре градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки.ПИРОЖНОЕ "ЛАКОМКА". Быстрый, Простой и Вкусный РЕЦЕПТ. ENG SUB. Қазақша субтитрлер.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера у меня бокал для шампанского. Оставшиеся обрезки растереть в мелкую крошку. Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, второй тоже, соединить вместе и обвалять в крошках. Противни для выпечки бывают разные, поэтому корж может получится пышным.
Мир ВкусOFF. Пирожные "Лакомка" с вареной сгущенкой. Оторваться просто невозможно. Простое пирожное «Лакомка» - это вкуснейшее угощение, которое не может остаться без внимания.