Камера для вяления своими руками
Камеры созревания или камеры для дозревания - это климатические камеры, применяемые в пищевом производстве при процедурах ферментации или сушки мясных продуктов деликатесной группы. Камера созревания Mauting KMD предназначена для проведения 2-й стадии ферментации, сушки и хранения. Климатические камеры KMD оснащаются различными системами организации потоков воздуха в зависимости от конструктивного исполнения. Ее каналы действуют попеременно как нагнетающие и как вытяжные.КЛИМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА СВОИМИ РУКАМИ, ЭТО ДЁШЕВО
Золотые руки мастера. Холодильная камера своими руками. Как сделать холодильную камеру.
Мне думается, что многие люди уж прямо заморачиваются , не надо. Жили же люди до нас, жрали вкусную колбасу и про вентиляторы, холодильники и не знали. Может наоборот, отсутствие этой техники и придаёт колбаске нашей этот неповторимый, крафтовый , вкус.
- В данной статье расскажу о сушильной камере на основе инфракрасной пленки ТМ «Марпе» , которую можно применять для сушки травяных сборов, фруктов, овощей, грибов и различных пищевых продуктов. За основу возьмем реальный прототип сушильной камеры для снеков, изготовленной Алексеем Савельевым.
- Камера для вяления и сушки колбасы — стр.
- Плюс, кое-какое движение воздуха.
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества.