Как выбрать цыпленка курочку
Курица — самый многочисленный и распространенный вид домашней птицы. Она является универсальным продуктом, ведь такая птичка нужна для салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки.Ответственный выбор цыплят
Добрый день! Петушок или курочка — можно ли отличить цыплят в домашних условиях? Периодически перед птицеводами, разводящими на своем подворье кур для получения яичной продукции, встает вопрос о замене части стада, когда у самок снижается яйценоскость.
Куриное мясо в России едят больше, чем какое-то другое. Люди ценят его за диетические качества, пользу для организма, легкость усвоения и невысокую цену. Существует масса рецептов приготовления домашней курочки. Если малыши и кормящие мамы предпочитают питаться легкими бульонами, то взрослым людям без проблем с пищеварением больше нравится пикантный вкус хрустящей корочки. А значит курочка для жарки — тот самый продукт, за которым следует отправиться на Фермерский рынок Мытищинской ярмарки. Наши фермеры заботятся о качестве своего товара.
По мнению российских врачей, куриное мясо — это один из самых доступных и полезных продуктов для взрослых и детей. Однако употреблять его в пищу можно не всегда и не всем. Какие части курицы наиболее полезны, а какие лучше выбросить? Об этом «Газете. Ru» рассказали диетолог, терапевт и эндокринолог.