Как украсить фаршированную щуку пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецепты приготовления фаршированной щуки (6 способов)
Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь. Процесс этот, хоть и не для новичков, но не так сложен, как часто пишут. Чтобы приготовить фаршированную щуку целиком с нее нужно снять кожу. Тоже целиком, а вернее «чулком».
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.
- Новые видео-рецепты
- Но для праздничного стола — вполне можно приготовить.
- Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и другими добавками.
- Как украшать щуку? Украшение фаршированной рыбы займёт минимум времени.
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.