Как сварить кисель очень густой
Регистрация Вход. Ответы Mail.Бабушкин кисель
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Как заварить кисель из пачки, льна или порошка. Кисель — это насыщенный витаминами напиток, который готовят практически из любых свежих, замороженных или сушеных ягод и фруктов, фруктовых соков и даже красного вина и шоколада. Его можно пить при заболеваниях желудка, а также на диетах и специальных системах питания.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фея на кухне. Как сварить самый вкусный кисель из ягод?
- Подробное описание приготовления киселя из замороженной вишни, вместо вишни можно использовать другие ягоды, или смесь ягод.
- Промойте клубнику и измельчите в блендере. Поместите клубнику в кастрюлю, добавьте мёд, корицу, крахмал и перемешайте.
- Ингредиенты
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты