Как сделать вареную сгущенку густой
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки.Как сделать сгущенку гуще
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Варить молочную сладость рекомендуется не более 20 минут, иначе она может карамелизоваться и стать жесткой.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
273 | Приготовить сгущенку самостоятельно не так уж и сложно. И таким домашним кремом можно смазать любые коржи или сделать вафельный торт, который имеет необычное название на Западной Украине — Андруты. | |
272 | Регистрация Вход. | |
98 | Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. | |
119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
472 | Хочу поделиться с Вами секретами, как правильно варить сгущенку, чтобы она получилась очень вкусной и правильной консистенции. | |
353 | Идеальной сгущенкой мы привыкли считать густую однородную массу с нежным молочным ароматом и карамельными нотками. |
Главная страница » Кулинарные хитрости » Варёная сгущёнка. Очень часто при приготовлении тортов, пирожных и других десертов используют варёное сгущённое молоко. Приготовить варёную сгущёнку в домашних условиях очень просто. Кроме того, варёнка и сама по себе очень вкусный десерт.