Как сделать торт в форме машины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Етот рецепт из моей любимой книги "The Cake Bible". Хочy отметить, что для доcтижения ycпеха надо очен cтрого cледоват рецептy и обязателно взвешиват вcе продyкты!!! Етот бисквит проcто тает во ртy, имеет нежный вкyс и ванильный аромат, а благодаря желткам отличный вкyc и золотиcтий цвет. Конечно еcли y ваc так же подходяший крем!
Торт "Машинка"
Торт «Машинка» обязательно нужно приготовить на День рождения, если в вашем доме есть мужчина, хоть маленький, хоть большой. Не стоит думать, что такой десерт — это исключительно детское блюдо, взрослые ему будут рады не меньше. Даже пятидесятилетний мужчина будет искренне рад такому вкусному сюрпризу. Сделать же торт в форме машинки, в частности испечь его и украсить, совсем несложно.
- Шаги приготовления
- Заказывая торт любимому мужу, сыну, родственнику, близкому другу или даже руководителю, обратите внимание на одну из самых актуальных и универсальных тематик — машины. Любой мальчик и взрослый мужчина будет в восторге.
- Сегодня я покажу, как сделать торт-машину. Часто на торт нужно поставить достаточно большую фигурку с несложным дизайном.
- РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые.
- Состав / Ингредиенты:
- Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Вкуснейший торт в виде машины станет настоящим подарком и вызовет фантастический фейерверк эмоций у тех, кто не мыслит свою жизнь без автомобилей. Ваш ребенок обожает мультфильм «Тачки» и не может пройти в магазине мимо полки с машинками?
Каждый мужчина будет рад такому подарку, как машина. Даже если она ненастоящая, а бисквитная. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный мужской десерт. Для волшебных превращений нам будет нужна кондитерская мастика , пищевые красители , немного терпения и сноровки. Отделяем желтки от белков. Взбиваем последние до образования густой пены.