Как сделать подливу с томатной пастой
Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно.Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подлива с сосисками и томатной пастой — рецепт быстрой подливы без муки, готовится всего лишь за минут. Пока вы сварите макароны, подливка уже будет готова! Рецепт подливы к макаронам с сосисками выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью, а в холодильнике имеется только пачка сосисок. Кстати, сосиски хорошо бы купить подкопченные, они дадут более «насыщенный» вкус, нежели обычные вареные. Загущать поливку мы не будем мукой. Вместо этого используем отвар от макарон — он даст нужную густоту.
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения.
- Приготовление
- Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food.
- Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :.
Семейный очаг. Подлива для котлет с томатной пастой и мукой. Очень простой и универсальный соус.