Как сделать пирожок с косичкой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Пирог-коса
Пирожки "Пухляшки" - очень пышные, мягкие и вкууусные - отсюда и наше семейное название Они хороши тем, что тесто в них не требует несколько раз его обминать и дожидаться очередного подъёма, нужно просто разочек подождать после замеса и И ещё это тесто прекрасно для любой выпечки - булочки, ватрушки, пирожки с любой начинкой - всё с ним вкусно. Дрожжи смешиваем с 3 ст. Поднявшиеся дрожжи смешиваем с мл. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло и 50 мл. Смешиваем дрожжевую и яичную массы, постепенно добавляя всю оставшуюся муку просеянную и вымешиваем тесто.
Плетеные пирожки-косички из «ночного» дрожжевого теста на кефире с начинкой из капусты, грибов и риса. Приготовление теста. Кефир слегка подогреть. Развести дрожжи в кефире.
Пирожок-коробочка с обязательной косичкой на боку, из белого теста, наполненный соком, аппетитный и необыкновенно вкусный - таким с детства его помнят многие поколения крымчан. Продавали его на улицах и был он настоящим королем среди пирожков. Почти как буханка черного хлеба, - вспоминает симферополец Александр Жилин. Так вот других пирожков нужно было брать три-четыре, чтобы наесться, а караимского хватало одного.