Как сделать пирожок с косичкой

Дрожжевые пирожки с яйцом и луком. Лепка косичкой (видео)

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Пирог-коса

Пирожки "Пухляшки" - очень пышные, мягкие и вкууусные - отсюда и наше семейное название Они хороши тем, что тесто в них не требует несколько раз его обминать и дожидаться очередного подъёма, нужно просто разочек подождать после замеса и И ещё это тесто прекрасно для любой выпечки - булочки, ватрушки, пирожки с любой начинкой - всё с ним вкусно. Дрожжи смешиваем с 3 ст. Поднявшиеся дрожжи смешиваем с мл. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло и 50 мл. Смешиваем дрожжевую и яичную массы, постепенно добавляя всю оставшуюся муку просеянную и вымешиваем тесто.

Рецепт: Пирог-косичка с капустой - ... нежный и вкусный ...
Сосиски в тесте косичкой в духовке (с сыром и помидорами)
Пирог-коса
Пирог-коса с тремя начинками
Рецепт: Пирог-косичка с капустой - ... нежный и вкусный ...
Пирог косичка с творогом
Пирожки «Косичка с бараниной»
Пирожки с яблоками
Яблочная косичка

Плетеные пирожки-косички из «ночного» дрожжевого теста на кефире с начинкой из капусты, грибов и риса. Приготовление теста. Кефир слегка подогреть. Развести дрожжи в кефире.

Пирожки-косички
Как правильно лепить пирожки простой и необычной формы с красивым швом | VK
В Крыму поделились секретами приготовления караимских пирожков - Российская газета
Пирожки-косички
как залепить пирожок косичкой | Дзен
Яблочная косичка - пошаговый рецепт с фото на geolocators.ru
Рецепт: Пирог-косичка с капустой | нежный и вкусный
Пирожки «Косичка с бараниной» – кулинарный рецепт
Дрожжевые пирожки с яйцом и луком. Лепка косичкой (видео)
Пирог
Пирог-коса - рецепт с фото пошагово
Вкусный Рецепт: Пирог косичка с творогом
Пирог-коса - рецепт с фото пошагово
Сосиски в тесте косичкой в духовке (с сыром и помидорами) — рецепт с фото пошагово

Пирожок-коробочка с обязательной косичкой на боку, из белого теста, наполненный соком, аппетитный и необыкновенно вкусный - таким с детства его помнят многие поколения крымчан. Продавали его на улицах и был он настоящим королем среди пирожков. Почти как буханка черного хлеба, - вспоминает симферополец Александр Жилин. Так вот других пирожков нужно было брать три-четыре, чтобы наесться, а караимского хватало одного.

Похожие статьи