Как сделать копченую курицу из жидкого дыма
Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать? Ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в этой статье.Как приготовить курицу методом горячего копчения
Какая красавица! Точно, как на гриле. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Не определен. Мясо курочки отвариваем в воде с солью 1ст. Затем оставить мясо остывать в рассоле предварительно добавить остаток соли. Желательно снять весь жир который выдело мясо, и пусть остывает. Через пару часов, вынуть мясо и подвесить или выложить на решетку чтобы оно просохло,часиков на лучше на ночь. Маринад делаем из расчета сколько у нас мяса, чтобы жидкость покрыла мяско.
Курица с жидким дымом в духовке
Какая красавица! Точно, как на гриле. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая курица без коптильни Отзывы 2.