Как сделать из головы свиной мясо прессованное
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Рецепт: Мясо прессованное - из свиной головы!
Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька. Один из лучших домашних закусочных деликатесов. Обязательно следует приготовить. Прекрасная холодная закуска, которая подойдёт практически ко всему, в том числе и на бутерброды к завтраку. Ну а про кусочек этого мяса с чёрным хлебом и горчицей даже писать не стоит. Готовится достаточно просто, но и достаточно долго по времени приготовления.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Прессованное мясо из свиных голов
Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт. Из нее принято готовить холодец, а из языка получается неплохое заливное. Но это еще не все. Оказывается, можно сделать очень даже вкусное прессованное мясо из свиной головы. В последнее время ежедневное меню любой семьи все чаще «атакуют» колбасы. Они стали настоящим атрибутом быстрого завтрака или легкого ужина.