Как можно упаковать торт своими руками
Может быть у кого-то из Ваших близких скоро день рождения или другой праздник? Вы ломаете голову над тем, что подарить и никак не можете выбрать подарок?Как перевозить торт в машине: важные правила и хитрости кондитеров
Вы находитесь в Москва. Сохранить безупречный вид торта или десертов, выпечки или сладостей поможет специальная упаковка для кондитеров. Она защитит кондитерские изделия от деформации, нагревания, попадания солнечных лучей или влаги, не даст крему растекаться, а глазури — трескаться от физического воздействия. Кондитерские коробки и упаковки необходимы для оформления выпечки, десертов. Они придают кулинарному шедевру завершенный вид. Заказать такую тару можно в интернет-магазине «Тортомастер».
Торт — практически незаменимый атрибут каждого праздника и торжества, особенно это касается таких событий, как день рождения, свадьба или особенное событие в жизни. Одни из самых популярных тортов, которые можно встретить на празднике — Киевский торт, Наполеон, Медовик, свадебные многоярусные торты, торт «Прага» и еще большое количество разных вариантов, которые можно встретить в продаже практически в любом магазине, но, приготовленный с любовью торт своими руками — будет особенно ценным для виновника торжества. Обычно, коржи для большинства тортов изготавливаются из нескольких видов теста — бисквитного или песочного, с прослойками самых разнообразных кремов и начинок джемы, варенье, крем со сливочного масла, заварные крема, сгущенное молоко, ягоды и фрукты. Иногда, в тортах используют готовые вафельные коржи и слоеное тесто, что позволяет каждой хозяйке приготовить настоящий десерт на скорую руку. Традиционно, торты имеют круглую форму, но фантазия каждой хозяйки не имеет преград на пути создания настоящего шедевра. Выпечка любого торта — трудоемкий и затратный во времени процесс, который требует не только навыков, но и достаточного опыта.
Как красиво упаковать торт или кекс
Я хочу научить Вас правильно упаковывать торт, что важно. Коробка защищает торт от пыли, мусора, деформаций, падений и переворачиваний. Кроме того, упаковка не дает торту быстро нагреваться, сохраняя внутри прохладу. Она препятствует высыханию торта торты трескаются, если стоят в холодильнике no frost без упаковки.