Как Готовить Стручковую Зеленую Фасоль
Стручковая фасоль стала одним из основных овощей на кухне. Ее можно готовить хрустящей или тающей во рту, из нее можно приготовить самые разные блюда. Она нравится всем без исключения, к тому же она содержит массу полезных веществ. Стручковая фасоль содержит мало калорий, и при этом она богата пищевыми волокнами.Стручковая фасоль в сливочном соусе
Стручковая фасоль — это потрясающий овощ, который подходит для простых блюд, а также угощений посложнее. Из стручковой фасоли выходят изумительные салаты и закуски, первые и вторые блюда, приготовление которых знают не только опытные кулинары, но и освоят начинающие хозяйки. Блюда подходят для повседневного употребления и для особенных событий.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.
Гарнир из свежей стручковой фасоли
Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей.