Ганаш пошагово

Шоколадный ганаш из сливочного масла

Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш.

Крем-ганаш

Это самый простой, классический рецепт шоколадного ганаша для прослойки тортов. Для его приготовления понадобятся всего два ингредиента. Крем имеет воздушную консистенцию и нежный сливочный вкус. Его основу рекомендую приготовить заранее, так как ей нужно будет настоятся в холодильнике в течение часов.

Ганаш (сливочный шоколадный крем) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный крем «Ганаш»
Взбитый шоколадный крем-ганаш
Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
Шоколадный ганаш
Простой шоколадный ганаш всего из двух ингредиентов
Ароматный апельсиновый крем ганаш
Ганаш для торта
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Взбитый Ганаш на белом шоколаде для покрытия
Шоколадно-карамельный ганаш
Ганаш для кулича
Шоколадный ганаш для выравнивания торта | Пошаговый рецепт

Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.

Шоколадно-карамельный ганаш простой рецепт с фото пошагово
Шоколадный ганаш из сливочного масла рецепт с фото пошагово
Шоколадный крем
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Взбитый шоколадный крем-ганаш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ганаш (сливочный шоколадный крем) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный ганаш для покрытия торта, рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото

Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно.

Похожие статьи