Электрический тандыр как сделать
Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков, а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть.Какой тандыр лучше выбрать — как правильно выбрать, сколько весит, рейтинг тандыров для дачи
Для восточного человека тандыр — простая и понятная печь, в которой можно готовить любые блюда. В итоге блюда в тандыре получаются вкусными, сочными, ароматными. А сил для достижения такого эффекта приходится затрачивать совсем не много.
Изготовление тандыра своими руками
Восточные народы для приготовления пищи часто используют тандыр — глиняную печь-жаровню на углях. В ней еда получается невероятно вкусной и ароматной. Такие печи можно установить только во дворах. А что делать тем, кто тоже хочет готовить восточные вкусности, но живет в квартире или открывает ресторан, в котором нет возможности использовать дрова? Можно купить электрический тандыр для лепешек, который не уступает традиционным изделиям.
Керамический тандыр для лепешек электрический позволяет готовить пищу не на улице, а в помещении. При этом никакого дыма или запаха не будет. Это очень удобно не только для семейного использования, но и для кафе, ресторанов и баров. Для безопасного использования тандыр заключен в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому он не требует предварительного "закаливания".