Дуртпочмак рецепт
Татарская кухня. Наряду с « чак-чаком » треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России. Без «треугольников» не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых, а также в обычных продовольственных магазинах [3].Дуртпочмак
Рецепт сочного мяса в тесте"Эч-почмак"-еда. Эч-почмак татарская традиционная выпечка. В переводе "треугольник". Очень вкусное румяное тесто. Начинка просто пальчики оближешь.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Сообщение nzam » 21 мар , Сообщение Kinor » 21 мар , Сообщение nzam » 22 мар , Сообщение Art-n1 » 22 мар , Сообщение Полина BER » 22 мар ,