Диетическое печенье из овсяной муки рецепт
В обычном овсяном печенье содержится около ккал на г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью.Печенье из овсяной муки без яиц и сахара
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Продукт, известный своим богатым витаминно-минеральным составом, популярен среди кулинаров разных времен. Перед вами — овсяная мука, рецепты из которой знавали наши предки. Это и дежень, холодное яство пастообразной консистенции на Руси его принято было подавать с кваском, молоком или сметаной , и кисель, «русский» или «традиционный» : вкусен был и в холодном, и в горячем виде, и т. Но и у современных кулинаров продукт в почете. Он участвует в составе не менее интересных рецептов хлеба, блинов, оладий, маффинов пирогов и пр.