Десерт Анна Павлова Рецепт
Опубликовано: 27 января , Десерт « Павлова » — произведение кондитерского искусства. Сделать легкое и хрустящее лакомство, наполненное нежным сливочным кремом, под силу каждой хозяйке. Для этого следует придерживаться технологии приготовления десерта.Десерт «Анна Павлова» (классический рецепт)
Торт или пирожное "Анна Павлова" — один из самых известных и популярных десертов. Оформленный в виде воздушной балетной пачки, он ассоциируется с роскошью и элегантностью, и часто подаётся на мероприятиях высокого класса. Мы приготовили для вас пошаговый рецепт, чтобы вы смогли воплотить кулинарный шедевр на своей кухне. Десерт назван в честь балерины Анны Павловой, которая была известной в начале го века. Именно она принесла русскому балету всемирную славу, восхищая зрителей изяществом, легкостью и грацией. В году легендарная балерина побывала с гастролями в Австралии и Новой Зеландии.
Анна Павлова — десерт, названный в честь известной балерины. Сочетает в себе сладость и хрусткость меренги, нежность взбитых сливок и приятную кислинку свежих фруктов. Рецепт Анны Павловой, при этом, очень простой. Едим ТВ. Меренга Белок комнатной температуры взбиваем до состояния пивной пены, медленно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Отсаживаем на пекарскую бумагу будущие меренги, сделать в центре углубление.
Десерт Анна Павлова
Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать диетическим продуктом. Но все же, это лакомство точно менее жирное, чем любой другой торт на бисквите или другой печеной основе.