Борщ как сделать его ярко красным
Именно она дает мою любимую красноту. Ее я тушу отдельно, сначала слегка обжариваю, потом добавляю чуть-чуть сахара и уксуса и просто тушу, точнее, томлю.Чтобы борщ получился насыщенного красного цвета нужно всего лишь добавить...
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического. Но вот одним нюансом хочу поделиться с теми, у кого возникают проблемы с введением свеклы.
Выкладываем мясо в кастрюлю с холодной водой, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Когда вода закипит, убираем с поверхности пену, чтобы бульон был прозрачным и вкусным. Варим мясо 1,5 часа.