Ассорти Помидоры С Огурцами Маринованные
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Маринованные огурцы, помидоры, ассорти
Маринованные огурцы с помидорами «Ассорти». Готовится ассорти таким же способом, как и маринованные огурцы или маринованные помидоры, двукратной заливкой. Только немного изменится соотношение соли и сахара. Ассорти и выглядит очень эффектно, и вкус у помидоров и огурцов в ассорти своеобразный - отличается от вкуса овощей, маринованных по-отдельности. По желанию, к помидорам с огурцами можно добавить немного болгарского перца - во вкусе появится новая нотка. Можно добавить и стручок горького перца - вкус заготовки станет острее и насыщеннее.
Помидоры и огурцы на зиму в одной банке – вкусный рецепт такого ассорти
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия. Маринад для томатов и огурцов, ассорти. Ингредиенты Приготовление рассола-маринада для ассорти: На 6 литров воды. Лавровый лист 2 шт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Условия дегустации : В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет, запах, вкус.
- Как правило мы готовим на зиму отдельно консервированные огурцы, отдельно помидоры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Огурцы, помидоры, перец — отличные монозаготовки на зиму. А вы пробовали совмещать несколько видов овощей?
- Всем привет! Заготовки на зиму продолжаются, а меж тем, мне хочется экспериментировать с содержимым.
- Огурцы, помидоры помыть, можно у огурцов обрезать кончики, уложить в чистые банки. Предварительно в банки уложить на дно укроп, листья смородины, вишни, чеснок на литровую банку достаточно зубчика.
- Сезонное меню
- Ваш отзыв.
- Ассорти помидоры с огурцами на зиму — очень вкусная заготовка овощей, так как эти овощи дополнят вкус один другого, и готовится несложно. К этим овощам есть определенные требования: плотность текстуры, зрелость и небольшие одинаковые размеры, а идеальны корнишоны и помидоры-черри.
- Полезный канал.
Залить кипящей водой и дать постоять 20 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр 3 ст. Маринад хорошо прокипятить и залить в банки. Закупорить и дать остыть. Убрать в холод.