Армянская гата пошаговый рецепт от бабушки эммы
Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное.Записи с меткой выпечка
Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки. Добавьте мацони, перемешайте, соберите тесто в шар, затем немного вымесите.
Отправлено: Заголовок: Выпечка. У меня муж паразит - Сладкоежка - при чем ему не нравятся ни торты ни пирожные магазинные - он любит - сочники, сырники, пироги и всякое такое. Недавно нашла обалденный рецепт яблочного пирога - готовиться быстро - сьедается еще быстрей, осталось только пару кусочков только потому что масленница и блинов напекла - и не сохнут - мягкие и все такие же вкусные. Да - у мужа болел зуб а пирог настолько нежный что он без проблем его заточил.
13 | Армянская гата — это мягкое и рассыпчатое печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. | |
206 | Борис Гребенщиков. | |
438 | В пол литровую банку налить 1 ч. Получается мягкое тесто. | |
388 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
337 | Пошаговый рецепт » Бабушка Эмма. Ореховое печенье армянская гата от Бабушки Эммы. |
We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future. Search icon An illustration of a magnifying glass.